К сожалению, результаты современной статистики весьма печальны – опущение шейки матки сегодня диагностируют у каждой пятой пациентки до 45 лет. Старшая же группа страдает от заболевания в 35% случаев. ...
ул.Николоямская, 7/8
"ООО "Новые Технологии Плюс"
К сожалению, результаты современной статистики весьма печальны – опущение шейки матки сегодня диагностируют у каждой пятой пациентки до 45 лет. Старшая же группа страдает от заболевания в 35% случаев. ...
Несколько омрачить радость женщины от приближающейся возможности обнять собственного малыша может опущение стенок влагалища при беременности. Данная патология встречается у будущих мамочек довольно часто. С чем же это связано?
Опущение и выпадение влагалища – довольно распространенная патология женского организма. Большинство неосведомленных женщин считает, что такая аномалия развивается только женщин в преклонном возрасте...
Патологический процесс пролапса органов малого таза становиться причиной серьезных нарушений, последствия которых иногда бывают необратимыми и приводят к тому, что женщина может полностью лишиться главного репродуктивного органа...
За последние несколько лет проблема женского пролапса становиться все больше обсуждаемой, так как все больше женщин сталкивается с этим заболеванием не понаслышке. Что же нужно знать, чтобы во время выявить патологию и в кратчайшие сроки устранить ее?...
Большинство молодых женщин, перенесших опущение матки или страдающих заболеванием сегодня, страдают от невозможности зачать новую жизнь. Однако проблема состоит не только в зачатии плода, но и в благополучном вынашивании и рождении малыша...
Неоднократно гинекологи предупреждают о том, что женский организм испытывает серьезный стресс при беременности и родах. В особенности, если женщина никак не готовилась к рождению ребенка – не получала витамины и не занималась укрепляющей гимнастикой. Патологические нарушения в работе женского организма, такие как опущение матки после родов, встречаются у 10% женщин и могут стать причиной серьезных последствий при недостаточном и несвоевременном лечении.
Наружные и внутренние половые органы женщины подвергаются сильнейшим нагрузкам во время родов. В процессе плод медленно продвигается по родовым путям, растягивая их до запредельных размеров. И естественно, что такая растяжка имеет свои пределы, которые зависят от эластичности тканей и мышц тазовой области. В некоторых случаях этой эластичности оказывается недостаточно, вследствие чего образуются сильные разрывы после родов.
Деформация шейки матки - это серьезное изменение физиологии цервикального канала и, как последствие, вагинального канала. Данная патология встречается очень редко, в отличие от эрозий или лейкоплакии. Однако, как и прочие подобные нарушения, она может вызывать развитие онкологических заболеваний здоровых тканей, угрожающих жизни пациентки.
Чаще всего недержанием мочи во время сна страдают маленькие дети, у которых наблюдается нервная перевозбудимость. Однако в редких случаях такая проблема может коснуться и взрослых представительниц слабого пола.
На видео представлена техника операции при генитальном пролапсе 3 степени. У пациентки 8 лет назад была проведена гистерэктомия (удаление матки) без удаления придатков. Профессором Пучковы выполненна резекция купола влагалища и нервсохраняющая промонтофиксация. Используется сетчатый имплант фирмы MEDTRONIC COVIDIEN, операция выполнена по авторской методике (патент от 2015г.). Также проведены передняя и задняя кольпорафия с леваторопластикой. Длительность оперативного вмешательства 1 час 40 минут.
Опущение половых органов происходит когда органы малого таза (матка, мочевой пузырь, прямая кишка) смещаются из своего нормального анатомического положения. При этом они могут либо выпадать из влагалища, либо смещаться к его стенкам. Обычно органы малого таза поддерживаются связками и мышцами, соединительной тканью и фасцией, которые в совокупности известны как тазовое дно. Ослабление или повреждение этих опорных структур приводит к тому, что органы смешаются вниз.
Интимные мышцы предназначены для поддержания тазовых органов на анатомическом уровне.
Упражнения доктора Кегеля, предназначенные для укрепления интимных мышц и усиления сексуальных ощущений, уже давно заслужили мировое признание благодаря своей высокой эффективности.
Геморрой является следствием нарушений в работе кишечника по причине малоподвижного образа жизни, тяжелых родов, серьезных травм аноректальной области, хронических заболеваний кишечника, в том числе запоров, и неправильного питания.
Применение техники Кегеля при наличии миомы на ранних стадиях и после полного удаления матки возможно только в качестве сегмента комплексной терапевтического лечения.
В начале 40-х годов прошлого века доктор Арнольд Кегель запатентовал комплекс физических упражнений, которые направлены на тренировку интимных мышц.
Внутренние органы, расположенные в нижней части брюшной полости, поддерживаются в анатомической позиции группой мышц составляющим лонно-копчиковый связочный аппарат.
Интимная гимнастика Кегеля была специально разработана для естественного упрочнения и возобновления основных функций мышечных тканей, которые находятся в области малого таза.
Интимные мышцы занимают особое место в нашем организме. Они не только незаметно для нас поддерживают органы малого таза в их анатомической позиции, но и отвечают за испытываемые нами сексуальные ощущения.
Нужна дополнительная информация?
Не нашли ответ на свой вопрос?
Позвоните нам +7 495 782-50-10 или оставьте заявку на обратный звонок и наши специалисты проконсультируют Вас.